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Jakobsmuscheln mit Safran

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Jakobsmuscheln frisch oder tiefgekühlt
200 g
rote zwiebel
1
Schalotte
1
Lauch
40 g
Safran Pulver
Teelöffel
Weißwein
50 ml
Sahne
50 ml
Butter
2 EL
keimöl
1 EL
Salz,Pfefer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schalotte fein hacken und in Öl glasig dünsten.Weißwein und Safran dazu geben und auf die Hälfe einkochen lassen sahen dazu geben und aufkochen lassen.Kalte Butter dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Muscheln und die gehackte Zwiebel unden Lauch kurz in Öl anbraten.Die Muscheln in die Sauce,vom Herd nehmen und zugedeckt ca.4Min ziehen lassen Mit dem Gemüse anrichten und dazu kann man das Bierbrot reichen

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Zutaten für 4 Personen