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Schlesisches Pilzragout Dieter´s Art

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbfleisch
500 Gramm
Zwiebel gewürfelt
1 kleine
Butter
60 Gramm
Pfifferlinge frisch
500 Gramm
Basilikum getrocknet
1 TL
Saure Sahne
Liter
Hühnerbrühe
Wasser kochend
1 Tasse
Hühnerbrühe
10 Gramm
Garnitur
Preiselbeere /Kronsbeere
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und grob Würfeln, Kalbfleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Pilze säubern mit einem Tuch oder kleinen Pinsel wenn nötig, Grob schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel goldgelb anbraten, Fleisch und Pilze dazu geben gut vermengen und kräftig anbraten.

  1. 2.Eine Tasse angerührte Hühnerbrühe dazu gießen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Bei schwacher Hitze fertig garen ab und zu umrühren, danach Sahne zugießen und 2 Minuten ziehen lassen. Abschmecken

  1. 3.Anrichten auf einem Teller, dazu frische Kartoffeln, ein El Preiselbeeren und Salat.

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Zutaten für 4 Personen