QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kirsch-Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen

Mehl
200 gr
Speisestärke
1 EL
Zucker
3 EL
Vanillezucker
1 Pck
Eier
3
Milch
500 ml
Butter zum Ausbacken
etwas
Puderzucker zum Bestreuen
etwas
Kirschen
700 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kirschen entsteinen und waschen. Abtropfen lassen.

    2.Aus o.g. Zutaten einen glatten Teig rühren. Kirschen unterheben.

    3.Butter in einer Pfanne auslassen. Eine Kelle voll Teig einfüllen und von beiden Seiten goldbraun backen.

    4.Aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen