Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauchstange | 1 grosse |
Fett | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 750 ml |
Sahne | 250 ml |
Eigelb | 1 |
Petersilie gehackt | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauch in Ringe schneiden im Fett schmoren mit Mehl bestäuben, umrühren, Brühe dazugießen, 30 Min. köcheln lassen, Pürrieren. Sahne mit Eigelb mixen in die Suppe einrühren nicht mehr kochen lassen Petersilie über die Suppe streuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Lauchcremesuppe“