"GRUNDREZEPT" Biskuitboden
2 Std 45 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 50 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 65 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 2 |
Wasser heiß | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate86,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten - außer das Wasser - zu einer geschmeidigen luftigen Masse verrühren. Zum Schluss das heiße Wasser unterrühren.
2.Eine Obstbodenform gut fetten und dann den flüssigen Teig hineingeben. Im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen.