QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"GRUNDREZEPT" Biskuitboden

2 Std 45 Min

Zutaten für 1 Personen

Mehl
50 Gramm
Speisestärke
50 Gramm
Backpulver
1 TL (gestrichen)
Salz
1 Prise
Zucker
65 Gramm
Vanillinzucker
1 Päckchen
Eier Freiland
2
Wasser heiß
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate86,4 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten - außer das Wasser - zu einer geschmeidigen luftigen Masse verrühren. Zum Schluss das heiße Wasser unterrühren.

  1. 2.Eine Obstbodenform gut fetten und dann den flüssigen Teig hineingeben. Im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person