Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 l |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Salz | 1 Prise |
Bandnudel | 250 g |
Sauerkirschen | 400 g |
Eier | 4 |
Brunch cremiger Brotaufstrich | 200 g |
Zucker | 60 g |
Mandelblätter | 3 EL |
Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Milch, Vanillinzucker und Salz aufkochen. Nudeln darin 8-10 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Kirschen waschen und entsteinen. Eier, Brunch und Zucker verschlagen.
2.Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Kirschen und die Hälfte der Eiercreme darauf verteilen. Mit übrigen Nudeln und Eiercreme auffüllen. Mit Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: 150 °C) ca. 30 Minuten stocken lassen. Mit Melisse verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Kirschen“