1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika4
Semmel1
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Öl15 Gramm
Hackfleisch gemischt375 Gramm
Ei1
Gewürze etwas
Karotte1
Lauch½ Stange
Sellerie¼
Petersilienwurzel¼
Brühe etwas
Sahne20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vorarbeiten : Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Form einfetten. Wurzelwerk vorbereiten - Paprika wachen, aushölen, leicht salzen - Semmel einweichen - Petersilie und Zwiebel fein hacken - Petersilie und Zwiebel mit Öl kurz andünsten - Hackfleisch mit Gabel lockern und Ei dazugeben - Petersilen-Zwiebel-Gemisch dazugeben - Semmel ausdrücken und dazugeben - würzen - Mit Handrührgerät (Knethacken) zu Teig verarbeiten - Hackfleischteig in Paprika füllen - Paprika in feuerfeste Form geben - Mit Öl etwas die Paprika bepinseln - Wurzelwerk um Paprika verteilen - Offen im Ofen anbraten - Etwas Brühe aufgießen und Deckel der feuerfesten Form aufsetzen - Im Ofen 35-45 Minuten garen - Aus Ofen nehmen und Paprika auf einen Teller tun - Wurzelgemüse von Soße befreien - Soße mit Mehlteiglein binden - würzen - mit Sahne verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich