QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsenudeln

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln wir hatten Spaghetti
500 g
Zwiebeln
2
Champignons
400 g
Lauchzwiebeln
1 Bund
Lauch
1 Stange
Paprika rot und gelb
1
Blattspinat
1 Päckchen
Tomatenmark
3 Eßl
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
400 ml
Sahne
1 Becher
etwas glattgerührte Speisestärke zum binden
etwas
Knoblauch fein gehackt
1 Knöllchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln mit den Champignons in Butterschmalz anbraten Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Pfännchen vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben alles gut vermengen.

    2.Gemüsebrühe und restliches Gemüse außer Spinat zugeben 10min köcheln lassen Spinat und Knoblauch,Sahne zugeben evtl etwas binden bei uns gabs dazu Spaghetti

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen