QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marshmallow-Eiscreme

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Zartbitterschokolade, in Stücke gebrochen
85 g
weiße Marshmallows
175 g
Milch
150 ml
Creème Double
300 g
frisches Obst, zum Servieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Schokolade und Marshmallows mit der Milch in eionem Topf bei sehr schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.

    2.Creme Double halb stei´f schlagen, dann mit einem Metalllöffel unter die kalte Schokoladenmasse heben. In eine Kastenform gießen und mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen (hält sich tiefgefroren bis zu 1 Monat).

    3.Mit frischem Obst servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen