Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ananasstücke 446 ml | 1 Dose |
Champignons 370 ml | 1 Glas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Fleischwürste a´ca. 500 g | 2 Stück |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Salatmayonnaise | 200 Gramm |
Magerjoghurt | 150 Gramm |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
evt. Kirschtomaten zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3136 (749)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett83,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3136 (749)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett83,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ananas und Champignons gut abtropfen lassen. Den Saft der Ananasstücke dabei für die Salatsoße auffangen. Lauchzwiebeln in feine Ringe, Fleischwurst in grobe Streifen und Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Salatsoße: Mayonnaise, Joghurt und Essig glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 2-3 EL Ananassaft abschmecken. Mit den übrigen Salatzutaten mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Wurstsalat“