Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kochschinken | 100 Gramm |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stück |
Eier Freiland | 3 |
Salz Pfeffer Paprika Chiliflocken | etwas |
kräuterling | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika und Zwiebel in fast gleich große Würfel schneiden, die Pilze und Frühlingszwiebeln in Scheiben. Öl in der Pfanne erhitzen. Die grünen Stengel der Frühlingszwiebeln beiseite stellen. Alles andere rein in die Pfanne und anbraten abwürzen. 3 Eier in eine Schüssel schlagen nach belieben würzen. Hitze reduzieren. Die Eier über die Masse geben und stocken lassen. Mit den grünen Frühlingszwiebelringen garnieren. Guten Appetit. Ein schnelles leckeres kohlehydratarmes Essen
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vom
Kommentare zu „Nightcookers Reste-Omelett“