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Spanferkelchen so zart !

2 Std 15 Min

Zutaten für 6 Personen

Spanferkel
1 ½ kg
Zwiebeln frisch
3
Pfeffer und Salz
etwas
Knoblauchzehen
5
Thymian frisch
7 Zweige
Rosmarin frisch
4 Zweige
Mondamin-Pulver
3 Eßl.
Fondor
etwas
Rinderfond
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schwate einschneiden in Würfel. Das Fleisch einreiben mit Pfeffer & Salz

    2.Die Zwiebeln anschwitzen und dann den Knoblauch dazu geben. Die Gewürze dazu geben. Mit Rinderfond auffüllen. Das Fleisch drauf geben und den Deckel schliessen . Bei 100 Grad 1,5 Stunden in den Ofen.

    3.Zwischendurch mit dem Fond übergiessen. Nach 1,5 STD .ohne Deckel im Ofen Farbe nehmen lassen. evtl. Temperatur höher stellen für eine halbe Stunde. Aus dem Fond eine Soße mit angeschüttelten Mondaminwasser herstellen.

    4.Nochmal abschmecken mit Salz & Pfeffer. evtl. Fondor Bei uns gabs Salzkartoffeln und Gemüse dazu.

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Zutaten für 6 Personen