Spanferkelchen so zart !

Rezept: Spanferkelchen so zart !
bei 100 Grad
bei 100 Grad
02:15
17
774
2
Zutaten für
6
Personen
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Rezept favorisieren
ZUTATEN
1,5 kg
Spanferkel
3
Zwiebeln frisch
Pfeffer und Salz
5
Knoblauchzehen
7 Zweige
Thymian frisch
4 Zweige
Rosmarin frisch
3 Eßl.
Mondamin-Pulver
Fondor
Rinderfond
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
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1
Die Schwate einschneiden in Würfel. Das Fleisch einreiben mit Pfeffer & Salz
2
Die Zwiebeln anschwitzen und dann den Knoblauch dazu geben. Die Gewürze dazu geben. Mit Rinderfond auffüllen. Das Fleisch drauf geben und den Deckel schliessen . Bei 100 Grad 1,5 Stunden in den Ofen.
3
Zwischendurch mit dem Fond übergiessen. Nach 1,5 STD .ohne Deckel im Ofen Farbe nehmen lassen. evtl. Temperatur höher stellen für eine halbe Stunde. Aus dem Fond eine Soße mit angeschüttelten Mondaminwasser herstellen.
4
Nochmal abschmecken mit Salz & Pfeffer. evtl. Fondor Bei uns gabs Salzkartoffeln und Gemüse dazu.

KOMMENTARE
Spanferkelchen so zart !

Benutzerbild von goach
   goach
Sehr lecker. Aber bitte nur die Schwarte und das Fett einschneiden. Auf keinem Fall das Fleisch verletzen, wie in deinem Bild, das trocknet nur unnötig aus. LG Gerhard
HILF-
REICH!
Benutzerbild von lumes123
   lumes123
Ich habe das Rezept nachgekocht - sehr lecker ! Da will man gern nochmal Nachschlag. LG Ludwig
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Irre gut! 5* und LG kuhlmenn
   s***********1
Ich verneigemich vor der Queen. 5*
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Also wirklich: Ein sehr schönes und ausgewogenes Rezept - sehr gut erklärt- und wunderbar präsentiert! LG Olga

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