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Spanferkelchen so zart !

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spanferkel1 ½ kg
Zwiebeln frisch3
Pfeffer und Salz etwas
Knoblauchzehen5
Thymian frisch7 Zweige
Rosmarin frisch4 Zweige
Mondamin-Pulver3 Eßl.
Fondor etwas
Rinderfond etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Schwate einschneiden in Würfel. Das Fleisch einreiben mit Pfeffer & Salz

    2.Die Zwiebeln anschwitzen und dann den Knoblauch dazu geben. Die Gewürze dazu geben. Mit Rinderfond auffüllen. Das Fleisch drauf geben und den Deckel schliessen . Bei 100 Grad 1,5 Stunden in den Ofen.

    3.Zwischendurch mit dem Fond übergiessen. Nach 1,5 STD .ohne Deckel im Ofen Farbe nehmen lassen. evtl. Temperatur höher stellen für eine halbe Stunde. Aus dem Fond eine Soße mit angeschüttelten Mondaminwasser herstellen.

    4.Nochmal abschmecken mit Salz & Pfeffer. evtl. Fondor Bei uns gabs Salzkartoffeln und Gemüse dazu.

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    Rezept von kochqueen16
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