QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdbeeren mit Kokossahne

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Erdbeeren
500 gr.
Kokossirup
1 EL
Vanillezucker
3 EL
Kokosraspeln
4 EL
cremige Kokosmilch "NICHT SCHÜTTELN"
1 Dose
Sahne
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Erdbeeren putzen und in grobe Stücke schneiden.Mit Kokossirup und 1 EL Vanillezucker mischen. 10 Minuten marinieren.

  1. 2.Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten.Abkühlen lassen.

  1. 3.100 gr. vom Kokosfett mit einem Esslöffel vorsichtig von der Milch heben.In eine Schüssel geben und glatt rühren.(Restliche Kokosmilch anderwertig verwenden.)Sahne und 2 EL Vanillezucker steif schlagen und unter die Kokoscreme heben.

  1. 4.Erdbeeren in Gläser verteilen,Kokossahne darübergeben und mit den Kokosraspeln garnieren und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen