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Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbssteaks4
Ssalbei etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter4 El.
in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln2 Stangen
Knoblauch frisch2 Zehen
Morcheln200 gr.
Rinderbrühe ml.
Rama Creme Fine ml.
Bier ml.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig scharf anbraten.

  • 2.2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im Bratfett Frühlingszwiebeln Knoblauch und Morcheln anrösten, mit Rindbrühe aufgießen und kurz aufkochen;

  • 3.Creme Fine einrühren, mit Salz, Pfeffer und Bier abschmecken. Die Steaks einlegen und kurze Zeit darin ziehen lassen

  • 4.Dazu kann schmecken, Reis Nudeln oder leckere Bratkartoffeln.

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    Rezept von S****6
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