Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbssteaks | 4 |
Ssalbei | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 4 El. |
in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln | 2 Stangen |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Morcheln | 200 gr. |
Rinderbrühe | ⅛ ml. |
Rama Creme Fine | ⅛ ml. |
Bier | ⅛ ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig scharf anbraten.
2.2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im Bratfett Frühlingszwiebeln Knoblauch und Morcheln anrösten, mit Rindbrühe aufgießen und kurz aufkochen;
3.Creme Fine einrühren, mit Salz, Pfeffer und Bier abschmecken. Die Steaks einlegen und kurze Zeit darin ziehen lassen
4.Dazu kann schmecken, Reis Nudeln oder leckere Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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