Zutaten für 4 Personen
Pizzateig siehe Kochbuch | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Bergkäse fein gerieben | 150 Gramm |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Thymian frisch | 1 TL |
Oregano frisch | 1 EL |
Basilikum frisch | 1 TL |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Salami | 9 Scheiben |
Peperoni - scharf | ½ Glas |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Einen Pizzateig -siehe mein Kochbuch-zubereiten und gehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, mit Küchenkrepp trocknen und fein hacken.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelte Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Tomatenmark und 1 Dose Pizzatomaten zu den Zwiebeln geben.
4.Die gehackten Kräuter hinzufügen, mit Salz, Sambal Oelek und einer Prise Zucker würzig abschmecken.
5.Pizzazteig auf einer bemehlten Unterlage rechteckig ausrollen.
6.Den Teig auf ein gefettetes und mehliertes Backblech 30x40cm legen.
7.Die Tomaten-Masse gleichmäßig darauf verteilen, mit Salamischeiben belegen, den geriebenen Käse darauf verteilen und mit den Pepperoni belegen.
8.Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Pizza Diavolo upps ... Akku vom Foto leer ... es geht auch mal ohne Bilder...lach...“