1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Diavolo upps ... Akku vom Foto leer ... es geht auch mal ohne Bilder...lach...

Pizza Diavolo upps ... Akku vom Foto leer ... es geht auch mal ohne Bilder...lach...

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig siehe Kochbuch etwas
Pizzatomaten1 Dose
Bergkäse fein gerieben150 Gramm
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Thymian frisch1 TL
Oregano frisch1 EL
Basilikum frisch1 TL
Zwiebel frisch1 Stück
Olivenöl extra vergine1 EL
Salami9 Scheiben
Peperoni - scharf½ Glas
Tomatenmark2 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Einen Pizzateig -siehe mein Kochbuch-zubereiten und gehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, mit Küchenkrepp trocknen und fein hacken.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelte Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Tomatenmark und 1 Dose Pizzatomaten zu den Zwiebeln geben.

    4.Die gehackten Kräuter hinzufügen, mit Salz, Sambal Oelek und einer Prise Zucker würzig abschmecken.

    5.Pizzazteig auf einer bemehlten Unterlage rechteckig ausrollen.

    6.Den Teig auf ein gefettetes und mehliertes Backblech 30x40cm legen.

    7.Die Tomaten-Masse gleichmäßig darauf verteilen, mit Salamischeiben belegen, den geriebenen Käse darauf verteilen und mit den Pepperoni belegen.

    8.Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Diavolo upps ... Akku vom Foto leer ... es geht auch mal ohne Bilder...lach...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich