Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 200 g |
Eier | 5 |
Magerquark | 1 kg |
Zucker | 300 g |
Vanillepudding | 2 ½ Pk. |
Backpulver | 1 TL |
Aprikosen /Marillen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee verarbeiten. Eigelb,Butter,Quark,Zucker,Puddingpulver und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren.Den Eischnee vorsichtig unterheben und gut verrühren.Die Hälfte der Masse in eine Sprinform geben und die abgetropften Aprikosen darauf verteilen.Den restlichen Teig darauf geben und ca 60 min bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“