1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter200 g
Eier5
Magerquark1 kg
Zucker300 g
Vanillepudding2 ½ Pk.
Backpulver1 TL
Aprikosen /Marillen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee verarbeiten. Eigelb,Butter,Quark,Zucker,Puddingpulver und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren.Den Eischnee vorsichtig unterheben und gut verrühren.Die Hälfte der Masse in eine Sprinform geben und die abgetropften Aprikosen darauf verteilen.Den restlichen Teig darauf geben und ca 60 min bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich