1. Home
  2. Rezept
  3. Zaziki

Zaziki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett500 g
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen3
Weißweinessig etwas
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Dill etwas
Salatgurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.500g griechischen Joghurt (10% Fett) mit 2 EL Olivenöl und einem Schuss Weißweinessig verrühren.

  • 2.3 Zehen Knoblauch fein pressen und dazugeben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer und nach Belieben frischem Dill würzen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen, besser über Nacht.

  • 3.Eine Salatgurke waschen und in Streifen hobeln. In ein Geschirrtuch geben und gut ausdrücken. Erst kurz vor dem Servieren Gurkenstücke unter die Creme rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zaziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich