1. Home
  2. Rezept
  3. Curryrahmspinat

Curryrahmspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter30 g
Knoblauchzehe½
Currypulver1 TL
Blattspinat tiefgefroren200 g
Sahne 30% Fett100 g
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.30g Butter in einem Topf zerlassen, eine halbe zerdrückte Knoblauchzehe sowie 1 TL Currypulver darin anschwitzen.

  • 2.200g TK-Blattspinat dazugeben und 100g Sahne angießen. 10-15 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Ganz kurz grob pürieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Wer mag, kann auch etwas Chili dazugeben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Curryrahmspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich