Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 30 g |
Knoblauchzehe | ½ |
Currypulver | 1 TL |
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
Sahne 30% Fett | 100 g |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.30g Butter in einem Topf zerlassen, eine halbe zerdrückte Knoblauchzehe sowie 1 TL Currypulver darin anschwitzen.
2.200g TK-Blattspinat dazugeben und 100g Sahne angießen. 10-15 Minuten köcheln lassen.
3.Ganz kurz grob pürieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Wer mag, kann auch etwas Chili dazugeben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Curryrahmspinat“