Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte frisch | 1 |
Geflügelleber | 200 Gramm |
Champignons frisch | 2 grosse |
Estragon frisch | 2 Zweige |
Butter | 20 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte schälen und fein würfeln.Geflügelleber von Häuten,Sehnen und Fettresten befreien,trockentupfen und in Streifen,Pilze blättrig schneiden.Estragonblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.Schalotte in der Butter glasig dünsten,dann die Leber und Pilze dazugeben und 1 Minuten braten.Estragon zufügen und die Eier vorsichtig darüberschlagen.Salzen und pfeffern
2.darüberschlagen.Salzen und pfeffern,zugedeckt bei sanfter Hitze in 5 Minuten garen,bis die Eier gestockt sind. Mit Baguette und leichtem Rotwein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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