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Spiegeleier mit Pilzen und Geflügelleber

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte frisch1
Geflügelleber200 Gramm
Champignons frisch2 grosse
Estragon frisch2 Zweige
Butter20 Gramm
Eier Freiland2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte schälen und fein würfeln.Geflügelleber von Häuten,Sehnen und Fettresten befreien,trockentupfen und in Streifen,Pilze blättrig schneiden.Estragonblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.Schalotte in der Butter glasig dünsten,dann die Leber und Pilze dazugeben und 1 Minuten braten.Estragon zufügen und die Eier vorsichtig darüberschlagen.Salzen und pfeffern

  • 2.darüberschlagen.Salzen und pfeffern,zugedeckt bei sanfter Hitze in 5 Minuten garen,bis die Eier gestockt sind. Mit Baguette und leichtem Rotwein servieren.

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