QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reispfanne

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Basmatireis gegart vom Vortag
200 g
Zwiebeln
2
TK - Prinzessbohnen
1 große Handvoll
Pizzatomaten gewürfelt
½ Dose
Geflügelfleischwurst
200 g
Olivenöl
1 EL
Wasser
½ Tasse
Vegeta Gewürz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Salz
etwas
Schnittlauch gehackt
1 EL
Schmelzkäse
2 kleine Ecken
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fleischwurst zuerst in Scheiben... und anschließend in feine Streifen schneiden...

    2.Die Zwiebeln schälen und in Würfelchen hacken.....

    3.Jetzt die Zwiebelwürfel... Fleischwurststreifen und die TK - Bohnen in dem Öl in einer tiefen Pfanne andünsten für ein paar Minuten....................

    4.Dann die Tomatenwürfel... Schmelzkäse und etwas Wasser dazugeben.... alles verrühren..... mit den Gewürzen abschmecken...... und kurz aufkochen lassen... bis der Schmelzkäse sich aufgelöst hat........

    5.Nun noch den vorgekochten Reis unterrühren...... und solange auf kleiner Stufe noch ziehen lassen mit Deckel... bis die Bohnen die gewünschte Bißfestigkeit haben...... Zuletzt noch etwas gehackten Schnittlauch unterrühren.... und vom Herd nehmen................... Teller raus..... darauf verteilen........... und Guten Hunger!!!!...... (wir waren alle zufrieden mit unserem Abendbrot :-)...)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen