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Emmentaler Zungen-Salat ...

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Emmentaler
300 g
Zunge gegart
300 g
Spargelköpfe - etwa 200g
1 Glas/Dose
Tomaten
3
TK-Erbsen
150 g
Mayonnaise
100 g
Saure Sahne
100 g
Senf mittelscharf
1 Esslöffel
Saft von 1/2 Zitrone
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß,
etwas
Salz, Zucker
etwas
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Ingwerpulver
1 M.-spitze
Muskat
1 Prise
Ei, Tomate, Petersilie zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett40,5 g

Zubereitung

  1. 1.Käse und Zunge in gleichmäßige Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und dann in Spalten schneiden. Käse, Zunge, Tomaten, tiefgekühlte Erbsen und Spargelspitzen in einer Schüssel vorsichtig mischen.

    2.Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, abschmecken, unter den Salat heben. 30 Minuten durchziehen lassen, nochmals abschmecken und mit Ei, Tomate und Petersilie appetitlich garniert servieren.

    3.Paßt auf jedes Party-Buffet, zu jedem Grillfest und natürlich auch auf den familiären Abendbrot-Tisch.

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Zutaten für 4 Personen