Kalbsrouladen gefüllt mit Camenbert und Kräutern
1 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Camembert | 400 gr. |
Kräuter gemischt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln rot | 2 |
Puderzucker | 2 EL |
Kalbsfond | 300 ml |
Rotwein | 100 ml |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.Den Käse in dünne Scheiben schneiden und auf die Schnitzel geben.
2.Tipp:Den Käse kurz anfrieren,dann lässt er sich leichter schneiden und klebt nicht.
3.Nun auf den Käse die gehackten Kräuter geben und die Schnitzel zu Rouladen rollen, mit Küchengarn binden.Im Ofen bei etwa 120 Grad unter wenden garen.
4.Zwiebeln schälen und würfeln.Puderzucker in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln darin karamelisieren.Fond und Rotwein zugeben und reduzieren,mit Salz und Pfeffer würzen.Mit etwas Butter aufmontieren.