QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti-Salat

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Spaghetti
500 g
Bouillon
250 ml
Salatkrönung "Französische Art"
2 Pk.
Schinkenwürfel
125 g
Sahne
200 ml
Pfeffer, Bouillon, Maggi u. Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in Stücke brechen und kochen. Bouillon zubereiten und warm über die Spaghetti geben. Salatkrönung nach Packungsanweisung zubereiten und über die warmen Spaghetti geben.

  1. 2.Schinkenwürfel in etwa Öl anbraten, die Sahne dazugeben und alles kurz aufkochen.. Über die Spaghetti geben, mit Pfeffer, Bouillon, Maggi u. etwas Curry würzen und mehrmals durchrühren. Nicht in den Kühlschrank geben, bevor der Salat kalt ist. Die Flüssigkeit zieht vollständig ein.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen