Spaghetti-Salat
20 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Bouillon | 250 ml |
Salatkrönung "Französische Art" | 2 Pk. |
Schinkenwürfel | 125 g |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer, Bouillon, Maggi u. Curry | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1.Spaghetti in Stücke brechen und kochen. Bouillon zubereiten und warm über die Spaghetti geben. Salatkrönung nach Packungsanweisung zubereiten und über die warmen Spaghetti geben.
2.Schinkenwürfel in etwa Öl anbraten, die Sahne dazugeben und alles kurz aufkochen.. Über die Spaghetti geben, mit Pfeffer, Bouillon, Maggi u. etwas Curry würzen und mehrmals durchrühren. Nicht in den Kühlschrank geben, bevor der Salat kalt ist. Die Flüssigkeit zieht vollständig ein.