1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze - Vanille-Chili-Salz a’la Manfred

Gewürze - Vanille-Chili-Salz a’la Manfred

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleur de Sel Meersalz250 Gramm
Knoblauchpulver1 TL
Ingwerpulver1 TL
rote Chiliflocken3 EL
grüne Chiliflocken2 EL
ausgekratzte getrocknete Vanilleschote½ Stk.
Vanillezucker selbstgemach - Rezept steht in meinem KB1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die ausgekratze Vanilleschote grob hacken. Die hälfte vom Salz mit allen Gewürzen in einem Mixer sehr fein mixen.

    2.Anschließend mit dem restlichen Salz mischen.

    3.In luftdicht abgeschlossenen Gläsern abgefüllt hält das Salz, an einem dunklen kühlen Ort aufbewahrt, etwa 6 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze - Vanille-Chili-Salz a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich