Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleur de Sel Meersalz | 250 Gramm |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 TL |
rote Chiliflocken | 3 EL |
grüne Chiliflocken | 2 EL |
ausgekratzte getrocknete Vanilleschote | ½ Stk. |
Vanillezucker selbstgemach - Rezept steht in meinem KB | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die ausgekratze Vanilleschote grob hacken. Die hälfte vom Salz mit allen Gewürzen in einem Mixer sehr fein mixen.
2.Anschließend mit dem restlichen Salz mischen.
3.In luftdicht abgeschlossenen Gläsern abgefüllt hält das Salz, an einem dunklen kühlen Ort aufbewahrt, etwa 6 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gewürze - Vanille-Chili-Salz a’la Manfred“