Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Nudeln | 1 ½ kg |
Curryketchup | 750 ml |
Mayonnaise 80% Fett | 250 ml |
Senf bayrisch | 100 ml |
Champignons gesalzen | 500 g |
Speck durchwachsen | 500 g |
Speck | 500 g |
salz | 2 tl |
Butter mit Kräutern 73% Fett | 2 stck |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 tl |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 tl |
Pfifferlinge gesalzen | 500 g |
Steinpilze gesalzen | 500 g |
Curry | 6 tl |
Erbsen gekeimt gesalzen | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Mayo, Ketchup, Senf....
1.Curryketchup, Mayonaise und senf vermischen...
2.pilze
2.Pilze in Öl anbraten und würzen..
3. Butter
3.Butter zu den Pilzen geben und abkühlen lassen.
4.Nudeln
4.Nudeln kochen und abgießen.
5. zutaten vermischen
5.zutaten vermischen und mit salz, pfeffer und curry würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****k
vom
Kommentare zu „Nancy I“