QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gewürz: Dill-Kräuteröl

Zutaten für 4 Personen

Dillstängel
3 gr.
Olivenöl
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3682 (879)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,4 g

Zubereitung

  1. 1.Dill waschen, die dünnen Stängel von den dicken abschneiden, dann auf einem Küchentuch (ruhig einige Stunden) trocknen lassen.

    2.Dann in eine Flasche geben und mit dem Öl auffüllen.

    3.Nach einigen Tagen hat das Öl das Aroma aufgenommen und kann verwendet werden.

    4.VERWENDUNG: Dieses Öl eignet sich sehr gut zum Braten von Fisch, Krabben ..., aber auch lecker im Gurkensalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen