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Amerikanischer Bohneneintopf

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnüssse150 Gramm
Staudensellerie200 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch1 Bd
Kartofeln mitttelgroß2
Öl1 Esslöffel
Tomaten passiert500 Gramm
Gemüsebrühe Instant1 Tasse
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Kidney-Bohnen Konserve2 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco5 Tropfen
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hälfte der Erdnüsse im Haushaltsschredder fein mahlen, die andere Hälfte ohne Fett in einer Pfanne auf "2" leicht rösten. Vorbereitete Frühlingszwiebeln und Staudensellerie in 1 cm breite Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Öl im Topf erhitzen, Gemüse und Kartoffeln unter Rühren andünsten. Gemahlene Erdnüsse darüberstreuen und kurz mit anrösten. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze dazugeben und bei niedriger Hitze ca. 15 minuten garen (macht ruhig den Test mit Gabel oder Löffel ob wirklich ok). Die bis dahin gut abgetropften Kidney-Bohnen mit rein und 5 minuten mitköcheln lassen. Pikant abschmecken und für die geneigte Optik mit der gehackten Petersilie bestreuen. Guten Appetit!

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