Herbstliche Pfanne
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 250 gr. |
Sauerkraut abgetropft | 200 gr. |
Brühe | 250 ml |
Tomatenketchup | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit der Zwiebel in einer großen Pfanne gross anbraten. Die Kartoffeln klein würfeln und dazugeben. Das Sauerkraut kurz mit andünsten und mit der Brühe ablöschen. Das ganze 15 - 20 min. kochenlassen, bis die Kartoffeln bisfest sind,
2.dann mit Salz, Paprika, Sambal Olek und Ketchup würzig abschmecken. Schmeckt auch meiner Tochter die eigentlich kein Sauerkraut mag!