QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Herbstliche Pfanne

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch gemischt
250 gr.
Zwiebel gewürfelt
1
Kartoffel geschält frisch
250 gr.
Sauerkraut abgetropft
200 gr.
Brühe
250 ml
Tomatenketchup
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit der Zwiebel in einer großen Pfanne gross anbraten. Die Kartoffeln klein würfeln und dazugeben. Das Sauerkraut kurz mit andünsten und mit der Brühe ablöschen. Das ganze 15 - 20 min. kochenlassen, bis die Kartoffeln bisfest sind,

    2.dann mit Salz, Paprika, Sambal Olek und Ketchup würzig abschmecken. Schmeckt auch meiner Tochter die eigentlich kein Sauerkraut mag!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen