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Nightcookers Meeres-Wok

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Seelachs Filet
300 Gramm
Meeresfrüchte
300 Gramm
Aubergine
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Zwiebel frisch
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Tomaten frisch
etwas
Olivenöl
etwas
Salz Pfefer Oregano
etwas
Gewürzmischung karibisch für Fisch und Meeresfrüchte
etwas
Weisswein
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse in gleich große Stücke schneiden außer die Frühlingszwiebeln. Ich mag es gern etwas gröber dann hat es mehr Biss. Das Gemüse außer den Tomaten im Wok schön anbraten bis es die richtige Konsistenz hat, Nach Belieben würzen. Rausnehmen, mit dem Saft in eine Schüssel.

    2.Den Fisch in Streifen schneiden mit den Meeresfrüchten zusammen in den Wok. Mit Salz Pfeffer und karibischer Gewürzmischung für Fisch verfeinern. Mit Weißwein ablöschen. Zur Seite schieben das Gemüse dazu und alles vorsichitg vermischen, die geschnittenen Tomaten dazugeben. Nach Gusto abwürzen. So sieht eine Fisch-Gemüse-Resteverwertung bei mir aus. Bon Apetit

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Zutaten für 2 Personen