QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen : Kirsche auf Blätterteig mit Pudding

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Blätterteig
1 Rolle
Kirschen Schattenmorellen
1 Glas
Puddingcreme Backfest
1 Päckchen
Milch
250 ml
Mandelblättchen
100 Gramm
Rohrzucker
6 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alles Liebe zum Geburtstag meine Kleine der Schnarchi will schon Deinen Kuchen essen ....hihiiiiiii man was schnelles wenn Besuch kommt ))))))))))

    2.Die Kirschen im Sieb abtropfen lassen.......

    3.den Blätterteig mit dem Papier in eine Form legen....... meine war genau richtig in der Größe ))))))))

    4.Den Pudding in der Milch anrühren......

    5.den Teig ein bisschen pieksen...... autsch.......)))))) den Pudding gleichmäßig darauf verteilen

    6.mit den Kirschen belegen......

    7.kannst schon mal den Ofen anmachen )))))))))) 200 Grad Umluft.......

    8.die Mandelblättchen auf den Kirschen verteilen........

    9.nun noch mit dem Rohrzucker...... bestreuen........

    10.ab in den Ofen....... für 20 Min...................

    11.ist dünn........also auch schnell kalt )))))))))))))))))))))) kann schnell verspeist werden

    12.viel Spaß beim Backen........ Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen