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Letscho

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel2 Stk
Speck2 Scheibe
Olivenöl2 EL
Paprikapulver1 EL
Tomatenmark1 EL
Rotwein50 ml
Wasser200 ml
Paprika3 Stk
Tomaten3 Stk
Knoblauchzehe1 Stk.
Boullion, Salz, Pfeffer, Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Speck würfeln und Knoblauch hacken. Paprika in Stücke schneiden, grob 3 x 4 cm und Tomaten würfeln.

    2.In einem Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Speck zugeben. Nachdem Zwiebeln und Speck leicht angebraten sind alles paprizieren (Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und kurz mit anbraten). Dann mit dem Wein ablöschen.

    3.Paprika und Tomaten mit in den Topf, das Wasser und den Knoblauch dazu, und das ganze zugedeckt unter gelegentlichem rühren einkochen lassen. (ca. 25 Minuten)

    4.Wenn das Letscho sehr weich und eingekocht ist, alles würzen und fertig. Dazu passen Fisch oder Putenbrust hervorragend.

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    Rezept von Susanw87
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