Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 Stk |
Speck | 2 Scheibe |
Olivenöl | 2 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | 50 ml |
Wasser | 200 ml |
Paprika | 3 Stk |
Tomaten | 3 Stk |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Boullion, Salz, Pfeffer, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Speck würfeln und Knoblauch hacken. Paprika in Stücke schneiden, grob 3 x 4 cm und Tomaten würfeln.
2.In einem Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Speck zugeben. Nachdem Zwiebeln und Speck leicht angebraten sind alles paprizieren (Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und kurz mit anbraten). Dann mit dem Wein ablöschen.
3.Paprika und Tomaten mit in den Topf, das Wasser und den Knoblauch dazu, und das ganze zugedeckt unter gelegentlichem rühren einkochen lassen. (ca. 25 Minuten)
4.Wenn das Letscho sehr weich und eingekocht ist, alles würzen und fertig. Dazu passen Fisch oder Putenbrust hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
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