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Rind : Rouladen mit Bandnudeln und grünem Spargel a.d. Backofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Rouladen2
Rezept hier im Kochbuch etwas
Bandnudeln200 Gramm
Rosmarin1 Zweig
grünen Spargel500 Gramm
für die soße
Zwiebel1 gehackte
mildes Kokosfett1 EßL
feinstes Reismehl2 EßL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rouladen - die waren auf Vorrat gemacht, das Rezept dazu findet ihr hier in meinem Kochbuch - in einen Topf geben und mit dem Rosmarinzweig langsam erwärmen.

    2.Den Spargel waschen und putzen,wenn nötig, dann in einen Backofenfesten Behälter geben, eine Tasse Gemüsebrühe dazu und im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten garen. Aus der Brühe dann eine helle Soße bereiten.

    3.Fü die Soße eine klein gehackte Zwiebel in etwas mildem Kokosfett anlassen, mit der Brühe vom Spargel auffüllen und mit Reimehl abbinden.

    4.Die Bandnudeln im kochenden Salzwasser aldente kochen.

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    Rezept von Forelle1962
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