Kleine Mohn - Marzipanverführung

von Sarahlein82
Kleine Mohn - Marzipanverführung - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
50 g
Marzipan Rohmasse
1 Päckchen
backfertige Mohnfüllung
2 Rollen
Blätterteig aus dem Kühlregal
1
Eigelb
2 EL
Kondensmilch
1
Marzipan – Rohmasse klein schneiden, dann mit der Mohnfüllung verrühren.
2
Eine Blätterteigrolle zur Hälfte auf den bemehlten Big – Snack legen und leicht andrücken. Die Hälfte der Mohnmasse in die Vertiefungen verteilen, die andere Teighälfte mit etwas Wasser bestreichen und darüberlegen. Leicht andrücken, anschließend mit der Teigrolle fest darüber rollen.
3
Gefrier – Depot 3,0 l auf den Big – Snack setzen, zusammen umdrehen und die Teigteilchen mit der Löffelrückseite herausdrücken. Mit der zweiten Rolle Blätterteig und der übrigen Füllung ebenso verfahren.
4
Die Teigteilchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Eigelb – Kondensmilch – Gemisch bestreichen. Im Backofen bei 210 °C Ober -/ Unterhitze ca. 15 Minuten backen.