Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 2 Bund |
Marinade I | etwas |
einige Salatblätter | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die geputzten, gewaschenen Radieschen in dünne Scheiben schneiden, mit der Marinade I (in meinem KB) vermischen, auf vorbereiteten Salatblättern anrichten und mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Radieschensalat“