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Kartoffelstampf mit kalter Buttermilch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Für den Kartoffelstampf :
Kartoffeln gekocht
1 kg
Milch warm
1 gr.Tasse
Sahne
100 ml
Salz
etwas
Butter
2 Eßl.
Für die Einlage :
Zwiebeln in Ringe geschnitten
2
Schinken gewürfelt
50 gr
gelber Kräüterpfeffer
1 TL
Buttermilch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den gekochten Kartoffeln " Stampf " zubereiten. Auf den Teller so anrichten das in der Mitte eine " Kuhle " entsteht. Darin die angebratenen Zwiebelringe mit Schinken & Kräüterpfeffer füllen. Darüber nach belieben Buttermilch laufen lassen.

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