Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegarte Spaghetti oder Tagliatelle | 750 gr. |
gewürfelte Tomaten | 500 gr. |
Sherry-Essig | 1 El. |
Frühlingszwiebeln fein gehackt | 4 Stangen |
Seelachs | 350 gr. |
geschälte Krabben | 150 gr. |
frischen Basilikum, | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | Prise |
Worcestersauce | 1 Spritzer |
Oregono | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und abziehen, Kerne entfernen, fein würfeln. In einer großen Pfanne mit Essig, Worcestersauce, Zwiebeln, Oregano und den Gewürzen vermengen.
2.Zum Kochen bringen und 10 min. zu einer Sauce einköcheln.
3.Fisch in mundgerechte Stücke zerteilen und zur Sauce geben
4.Vorsichtig unterheben und ca. 3 min. erhitzen. Die Krabben einstreuen und weitere 3 min. simmern lassen.
5.Die Sauce über die Pasta geben, nicht verrühren, damit der Fisch nicht zerfällt. Basilikum zerrupfen und auf den Portionen verteilen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Frutti di Mare Pasta“