1. Home
  2. Rezept
  3. Frutti di Mare Pasta

Frutti di Mare Pasta

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegarte Spaghetti oder Tagliatelle750 gr.
gewürfelte Tomaten500 gr.
Sherry-Essig1 El.
Frühlingszwiebeln fein gehackt4 Stangen
Seelachs350 gr.
geschälte Krabben150 gr.
frischen Basilikum,1 Bund
Salz und Pfeffer Prise
Worcestersauce1 Spritzer
Oregono1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und abziehen, Kerne entfernen, fein würfeln. In einer großen Pfanne mit Essig, Worcestersauce, Zwiebeln, Oregano und den Gewürzen vermengen.

  • 2.Zum Kochen bringen und 10 min. zu einer Sauce einköcheln.

  • 3.Fisch in mundgerechte Stücke zerteilen und zur Sauce geben

  • 4.Vorsichtig unterheben und ca. 3 min. erhitzen. Die Krabben einstreuen und weitere 3 min. simmern lassen.

  • 5.Die Sauce über die Pasta geben, nicht verrühren, damit der Fisch nicht zerfällt. Basilikum zerrupfen und auf den Portionen verteilen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Frutti di Mare Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich