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Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Braten vom Schweinerückenmit Gemüse- Champignon-Soße
Schweinerücken
1 kg
Zwiebel
1 Stück
Karotte
1 Stück
Tomätchen
100 g
Chinesischer Knoblauch
1 Stück
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Currypaste grün
50 g
Weißwein
200 ml
Gemüsebrühe heiß
200 ml
Champignons frisch
200 g
Butterschmalz
etwas
Karotten-Kartoffel-Rübchengemüse
Karotten
4 Stück
Kartoffeln festkochend geschält
500 g
Weiße Rübe frisch
1 Stück
Gemüsebrühe
700 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. Braten vom Schweinerücken ........

    1.Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Tomate in Stücke schneiden. Chinaknoblauch schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Champignons putzen und die Großen halbieren.

    2.Buttterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch rundum anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten mit der Currypaste bestreichen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen. Alles 45 Minuten schmoren lassen.

    3.Dann das Gemüse mit dem Pürierstab pürieren, dass sich eine schön sämige Soße ergibt. Jetzt die Champignons hineingeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

  1. Karotten-Kartoffeln-Rübchen-Gemüse

    4.Das Gemüse schälen und in Stücke schneiden. Waschen. Gemüsebrühe erhitzen. Das Gemüse hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen.

  1. Fertigstellung

    5.Braten herausnehmen und kurz ruhen lassen. Aufschneiden. Mit Petersilie garniert mit Gemüse und Soße servieren.

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Zutaten für 4 Personen