Kartoffelchips

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 4 große
Salz etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.ALSO SELBER MACHEN!!!!!Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben in eine Schüssel mit Wasser hobeln, sonst kleben sie zusammen.Friteuse anschalten 190 Grad. Scheiben mit Küchenpapier gut abtrocknen und Portionsweise in der Friteuse 2-3 Min.ausbacken.Anschließend salzen.

2.Die Chips werden dunkler als gekaufte,schmecken aber auch viel besser.Vor allem kann jeder seine Chips selber würzen wie er möchte.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelchips“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelchips“