QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lauchcreme aus Frischkäse

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Frischkäse mit Kräutern
200 g
Lauchzwiebel frisch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Von den Lauchzwiebeln die Wurzeln, äußere Häutchen und dunkelgrüne Teile entfernen. Alles in Ringe schneiden, gut waschen und abtropfen lassen.

    2.Die gut abgetropften Zwiebellauchringe unter den Frischkäse heben und in einer abgedeckten Schüssel über Nacht kühl stellen. Eine Würzung ist nicht notwendig.

    3.Diese Lauchcreme ist bei jedem Grillfest oder kaltem Büffet immer ein Renner. Schmeckt auf jedem Brot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen