Makkaroniauflauf

aus da Knofiküche

von moniundpeter
Makkaroniauflauf - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1 kg
gemischtes Hackfleisch
500 g
Makkaroni
1 große
Zwiebel in Scheiben
6 große
Karotten in Würfel
2 rote
Spitzpaprika fein geschnitten
1 Bund
Lauchzwiebeln fein geschnitten
3 Eßl
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika süß Paprika scharf, Cayenne Pfeffer
2 Dosen
passierte Tomaten
5 Päckchen
Mozzarella
1 Knöllchen
frischen Knoblauch fein gehackt
2 Packungen
Italienische Kräuter TK
Rosmarin Knoblauch Öl aus unserem KB
2 Teel.
Harissa Paste
Parmesan zum bestreuen
1
Hackfleisch und Zwiebel krümelig anbraten von der Kochstelle nehmen und Tomatenmark mit Gewürzen zugeben alles gut vermengen Passierte Tomaten Lauchzwiebeln, Karotten, Spitzpaprika zugeben und das ganze 10min köcheln lassen zum Schluß Knoblauch Kräuter zugeben und mit Harissa abschmecken..
2
Nudeln nach Packungsanweisung kochen jetzt wird das ganze in die Auflaufform geschichtete erstmal Nudeln dann Soße eine Lage Mozzarella erneutt Nudeln Soße das ganze mit Parmesan bestreuen und erneut mit Mozzarella belegen.
3
Das ganze wird dann im Backofen bei 200 Grad 40min gebacken. An Guadn