QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Siedfleischsalat

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Siedfleisch
300 g
RadiesliI
etwas
rote Peperoni
1
Essiggurken
3
rote Zwiebel in Ringe geschnitten
1
Knoblauchzinken fein gehackt
2
versch. Kräuter, Schnittlauch, Basilikum, Peterli usw.
etwas
ein wenig Rucola
etwas
scharfer Senf
etwas
Oel und Essig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Senf, Zwiebeln, Knoblauch, die fein gehackten Kräuter und Rucola mit Oel und Essig verrühren.Das Siedfleisch in kleine Würfeli schneiden, Radiesli und Essiggurken klein schneiden und alles zusammnen in die Salatsauce geben und viellicht ein wenig ziehen lassen. En Guete

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen