QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Gemüsepfanne mit Cabanossi

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Gemüsemischung tiefgefroren
750 g
Cabanossi
300 g
Kartoffel geschält gegart
400 g
Gemüsebrühe
150 ml
Olivenöl für die Pfanne
2 EL
Kräuter der Saison
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Cabanossi in Scheibchen schneiden. Kartoffeln würfeln. Kräuter, ich hatte Petersilie, Schnittlauch, Oregno, Rosmarin und Liebstöckel, hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi darin anbraten.

    3.Gemüsemischung ( Karotte, Erbsen, Champignons, Bohnen, Mais, Spargel ) und Kartoffeln in die Pfanne geben. Kurz mitbraten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen. 10 Minuten dünsten. Kräuter zugeben.

    4.Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen