Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Kartoffeln | 6 |
Rinderhack | 500 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne | 200 g |
Käse geraspelt | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln, mit Pfeffer und Salz würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini halbieren, Kerne entfernen. Dann in 0,5 cm-Scheiben schneiden, pfeffern und salzen und auf die Kartoffeln in die Auflaufform geben.
2.Hackfleisch würzen, 1 Knoblauchzehe zugeben und in Öl anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz durchziehen lassen. Dann alles über den Auflauf schichten. Sahne über die gesamte Masse gießen und mit Käse bestreuen. Bei 180 °C im Umluftherd 45 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Zucchini-Auflauf“