1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Auflauf

Zucchini-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Kartoffeln6
Rinderhack500 g
Tomatenmark1 EL
Sahne200 g
Käse geraspelt etwas
Knoblauchzehe gehackt1
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln, mit Pfeffer und Salz würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini halbieren, Kerne entfernen. Dann in 0,5 cm-Scheiben schneiden, pfeffern und salzen und auf die Kartoffeln in die Auflaufform geben.

    2.Hackfleisch würzen, 1 Knoblauchzehe zugeben und in Öl anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz durchziehen lassen. Dann alles über den Auflauf schichten. Sahne über die gesamte Masse gießen und mit Käse bestreuen. Bei 180 °C im Umluftherd 45 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich