1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse in Öl

Ziegenkäse in Öl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse kräftig4 Stck
Thymian4 Zweige
Bohnenkraut3 Stengel
Rosmarin2 Zweige
Knoblauchzehen2 Stck
Peperoni rot1 kl
Pfefferkörner schwarz8
Olivenöl nativ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ein Einmachgefäß mit dem Käse füllen,die Kräuter neben die Käsestücke legen.Die Pfefferkörner dazugeben,die geschälten Knoblauchzehen und die Peperoni ebenfalls.

    2.Alles mit dem Olivenöl bedecken.

    3.Der Käse hält sich 2 -4 Wochen ,er schmeckt gut zu Salat und ein gekühlter Rosèwein eine tolle Ergänzun g.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse in Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich