Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse kräftig | 4 Stck |
Thymian | 4 Zweige |
Bohnenkraut | 3 Stengel |
Rosmarin | 2 Zweige |
Knoblauchzehen | 2 Stck |
Peperoni rot | 1 kl |
Pfefferkörner schwarz | 8 |
Olivenöl nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ein Einmachgefäß mit dem Käse füllen,die Kräuter neben die Käsestücke legen.Die Pfefferkörner dazugeben,die geschälten Knoblauchzehen und die Peperoni ebenfalls.
2.Alles mit dem Olivenöl bedecken.
3.Der Käse hält sich 2 -4 Wochen ,er schmeckt gut zu Salat und ein gekühlter Rosèwein eine tolle Ergänzun g.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse in Öl“