1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Fladenbrot

Schnelles Fladenbrot

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brotbackmischung fur Weißbrot500 g
Wasser300 ml
italienische Kräuter getrocknet3 EL
Trockenhefe½ Pk.
Sesam1 EL
Schwarzkümmel1 EL
grobes Meersalz,Knoblauchgranulat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brotbackmischung mit Wasser ,Hefe und den Kräutern zu einem glatten Teig kneten. Den Teig abgedeckt 30 min gehen lassen.

  • 2.Backrohr auf 210° Heißluft vorheizen.

  • 3.Backblech mit Backpapier belegen.Teig zu einer großen Flade formen,aufs Blech legen und nochmals 20 min gehen lassen.

  • 4.Sesam ,Schwarzkümmel,Meersalz undKnoblauch vermischen.Flade mit Wasser bestreichen und mit den Körnern bestreuen,Teig mehrmals einkerben.

  • 5.Im Rohr auf mittlerer Schiene ca. 25-30 min backen. Temperatur nach 15 min. auf 180 ° reduzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich