Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brotbackmischung fur Weißbrot | 500 g |
Wasser | 300 ml |
italienische Kräuter getrocknet | 3 EL |
Trockenhefe | ½ Pk. |
Sesam | 1 EL |
Schwarzkümmel | 1 EL |
grobes Meersalz,Knoblauchgranulat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brotbackmischung mit Wasser ,Hefe und den Kräutern zu einem glatten Teig kneten. Den Teig abgedeckt 30 min gehen lassen.
2.Backrohr auf 210° Heißluft vorheizen.
3.Backblech mit Backpapier belegen.Teig zu einer großen Flade formen,aufs Blech legen und nochmals 20 min gehen lassen.
4.Sesam ,Schwarzkümmel,Meersalz undKnoblauch vermischen.Flade mit Wasser bestreichen und mit den Körnern bestreuen,Teig mehrmals einkerben.
5.Im Rohr auf mittlerer Schiene ca. 25-30 min backen. Temperatur nach 15 min. auf 180 ° reduzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Schnelles Fladenbrot“