QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat mit rotem Pesto nach Utes Art

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Tomatenpesto
1 Glas
Pinienkerne
1 Tüte
Getrocknete Tomaten in Öl oder frische Tomaten
1 Glas
Gemüsebrühe
250 ml
Schmetterlingsnudeln oder andere Nudeln
500 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln abkochen und abschütten.

    2.Eine Marinade aus Tomatenpesto, den Tomaten und der Gemüsebrühe herstellen.

    3.Nudeln und Marinade mischen.

    4.Pinienkerne anrösten und unter den Nudelsalat mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen