Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camembert 70% F.i.Tr. | 250 gr. |
Balsamico weiß | 3 EL |
Weißwein trocken | 4 EL |
Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Pfefferkörner schwarz | 1 Ta |
Frühlingszwiebeln | ½ Bd |
Majoran frisch | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (283)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (283)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Den Camembert in Stücke schneiden und in eine Schale mit Deckel legen. aus Essig, Weißwein, Öl, und 1 Prise Salz eine Marinade rühren. Pefferkörner im Mörser grob zerstoßen.
2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Majoran waschen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen und grob schneiden.
3.Pfeffer und Kräuter mit der Marinade über den Käse geben, alles gut miteinander vermischen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 2 Stunden ziehen lassen und anschließen etwa 30 Min. kühlstellen. Mit Roggenbrötchen und Kirschtomaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Camembert in Majoran-Vinaigrette“