1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert in Majoran-Vinaigrette

Camembert in Majoran-Vinaigrette

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert 70% F.i.Tr.250 gr.
Balsamico weiß3 EL
Weißwein trocken4 EL
Salz etwas
Sonnenblumenöl5 EL
Pfefferkörner schwarz1 Ta
Frühlingszwiebeln½ Bd
Majoran frisch½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Camembert in Stücke schneiden und in eine Schale mit Deckel legen. aus Essig, Weißwein, Öl, und 1 Prise Salz eine Marinade rühren. Pefferkörner im Mörser grob zerstoßen.

    2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Majoran waschen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen und grob schneiden.

    3.Pfeffer und Kräuter mit der Marinade über den Käse geben, alles gut miteinander vermischen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 2 Stunden ziehen lassen und anschließen etwa 30 Min. kühlstellen. Mit Roggenbrötchen und Kirschtomaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert in Majoran-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich