Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 400 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
rohe,küchenfertige Garnelen | 16 Stck |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knobizehen...sorry mein Rösschen | 2 |
Milch | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Salatmayonnaise leicht | 150 g |
Zucker | 1 Prise |
Kirschtomaten | 150 g |
Rauke,gewaschen und zerpflückt | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudel wie gewohnt garen. Öl erhitzen und Garnelen 2-3 Min. unter wenden braten.....Mit Salz und Pfeffer würzen.... Schnittl. in Röllchen schneiden,,,,Knobi hacken....beides mit Milch, Zitronensaft und Mayo verrühren... Dressing mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken... Nudeln abgiessen.... Tomaten halbieren...Nudeln, Garnelen, Tomaten und Rauke vorsichtig vermischen... Mit Dressing übergiessen.... Wünsch Euch, dass es euch so gut schmeckt wie uns..:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „* Scampi mit Fusilli *“