QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinswürstl mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinswürstl
8 paar
Zwiebeln
2 große
Butterschmalz
etwas
Fürs Sauerkraut
etwas
Sauerkraut
1 Dose
Wacholderbeeren
6
Lorbeerblätter
2
Gemüsebrühe
100 ml
Kartoffelbrei aus unserem KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinswürstl im Wasser erwärmen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Butterschmalz goldgelb braten.Würstl auf Küchenpapier gut abtrocknen Zwiebeln warmhalten und Würstl in der Pfanne rundherum anbraten. Sauerkraut mit oben genannten ZUtaten 10min. köcheln lassen. Wenn die Würstl schön braun sind die Zwiebeln wieder zugeben.

    2.Wir essen dazu Kartoffelbrei das schmeckt megalecker mit dem Butterschmalz und den Zwiebeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen